Сын играл на полу, начал искать кота заглянул под диван и как начал истерично плакать и ко мне прижиматься. Орал и туда пальцем показывал. Сколько не заглядывала ничего там не нашла. Кот вообще из другой комнаты пришел. ?
Девочки на жесткую воду может быть реакция в виде сыпи на теле?Не пойму что это у сына аллергия пищевая или все же раздражение на воду. Просто в питании ничего не меняли, нового ничего не пробовал, порошок тоже не меняла. А сегодня увидела что животик … Читать далее
Мамочки подскажите сын уже третий день иногда как будто тужиться чтобы пописать. Когда спит или играет все нормально, но если ничем не отвлечен начинает тянуть за подгузник и тужиться потом через какое то время писает. Это к врачу нам бежать и если да … Читать далее
Девочки подскажите сегодня сын плакал лежа на спине и я увидела у него в горле какие то прыщики на гландах штук 7 с обеих сторон. Пыталась потом еще посмотреть, не дается. В интернете пыталась найти что это может быть ничего не подходит. Так как у него … Читать далее
Девочки у кого во время беременности вываливался пупок,через сколько все вернулось на место? Врач говорила к году втянется, сыну 11й месяц ,а пупок мой как торчал так и торчит. У меня правда еще диастаз прямых мышц живота, но он к счастью стал уже значительно … Читать далее
У сына какая то просто нездоровая любовь к машинам. Его интересуют только машины. Все что видит у нас брынчит и едет. Все игрушки едут. Целый день бегает брынчит как мотор. И все бы ничего только теперь с него не допросиштся сказать баба или папа(раньше … Читать далее
Да что ж такое то. С появлением ребенка вызвать такси это целая проблема. Или сразу отказывают или вот как сегодня оператор вызов приняла приехала машина и водитель отказался везти с ребенком. Хотя ехать всего три улицы по поселку.
Мамочки подскажите хороший детский крем для защиты лица от ветра и мороза. На улице еще не сильно похолодало а у сына уже после каждой прогулки щеки красные и шелушатся