Сыну завтра 8 месяцев и мне кажется он переходит на один дневной сон. Вот уже третий день ночной сон 12-13 часов (раньше был 9 стабильно) и днем не могу уложить на второй сон. Вчера час укладывала он 40 минут ворочался периодически открывая глаза. Потом … Читать далее
Дышали беродуалом 10 дней, пили лазолван, не помогло. Пили амоксиклав 5 дней. Вроде стало лучше, а через день снова стали появляться хрипы. Я уже не знаю что дальше то делать. Понятно что идти к врачу, но почему сыну ничего не помогает
Девочки на какой подушке спят ваши детки? Есть ли какие то ортопедические подушки для таких маленьких? Дело в том что сын вот уже неделю не может уснуть пока не пристроит голову на мое плечо, мою, подушку либо если спит в своей кроватке подсовываю плед … Читать далее
С какого возраста давали деткам. Оставляла сына с бабушкой, она покормила его сосиской. Понятно что от одной ничего страшного, но мне кажется еще рановато.
Сын во время еды трет лицо, сначала руки в рот а потом по всему лицу. Трет, глаза, нос, лоб,волосы начинает чесать. И естественно весь как свин измазан. Когда ловлю руки и не даю так делать сразу орет и бросает есть вообще. Что это привычка такая или … Читать далее
Сын стал невозможно капризный. Его невозможно накормить спокойно только через игры и крики, его невозможно одеть он весь процесс вырывается, ползет, орет. Он постоянно требует что то всего добивается криком, слово нельзя как красная тряпка для быка тут … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как вылечить насморк ребенку. Уже две недели лечим и промываю акволором, капает називин и пшыкаем изофра. День вроде меньше становится, потом раз опять полный нос. Не пойму почему так