У дочки обнаружили, только что сообщили в саду. Пока написала нашему педиатру, чтоб посоветовала лечение. Но и отзывы хочу послушать, кто чем лучил детей и что сами пили?
У ваших бывает? Часто? У дочки в последнее время часто, раз по 10 в день. Записались на УЗИ желудка, переживаю. Началось все после шоколадной пасты Нутелла, за пару дней съела пару банок + другие сладости. Гостила у бабушек, не досмотрели.
Который в ампулах. Можно его не разбавляя пить, потом просто запивая водой? Отвратительный вкус, чем-то мне Тотему напомнил. Дочка отказалась пить разбавленный, думаю сама пропью, но тоже не лезет в таком виде.
Давали детям? В связи с чем давали? И что изменилось после приема? Невролог выписала дочке, так как часто бывает раздражительной, плаксивой, до слез расстраивается из-за ерунды, не может сдержать эмоции. Но мы не сдавали анализ на магний, вдруг он в … Читать далее
Ставите детям? Сегодня у дочки в саду ставят, я пока написала отказ, так как болели три раза подряд, и после последней болезни не прошло две недели. Потом надо в больницу идти ставить, если надумаем?
До этого я что-то подцепила в отпуске, крутило живот неделю, по приезду домой у дочки тоже самое началось. Педиатр сначала сказала принимать Смекту или Полисорб + регидрон, через пару дней подключила Экофурил, Баксет. Сегодня опять сходили в приёмный … Читать далее