Кто как вводил прикорм? Мы начали с цв. капусты, уже 5 дней кормлю по чуть-чуть, с каждым разом увеличивая порцию. Сейчас хочу начать вводить кабачок. Эти два овоща давать одновременно теперь? Или капусту пока отложить?
Девочки, подскажите, кто как смешит своих деток, чтобы прям до хохота! Моя дочка захохотала первый раз в 3 месяца, на фитболе, после этого недели 2 тишина. И так вот с периодичностью неделя-полторы иногда подхохатывает. Как я ее только не веселю, а она … Читать далее
Дочке 4 месяца, не хочет вставать на ножки, подгинает. Хотя, когда держу ее столбиком, а сама сижу, то упирается в мои коленки и стоит. Невролог прописала уколы и таблетки, но я не хочу давать, неужели это так страшно?? Я думаю не сейчас, так через месяц … Читать далее
Девочки, подскажите, до сколько месяцев у вас детки срыгивали? Моей малышке почти 4 месяца, сразу после еды срыгивает воздух, а вот через час-полтора переваренное молочко (смесь). Уже не знаю куда деваться от этого ужасного запаха кислятины, переодеваемся … Читать далее