На носу перенос, а у меня прихватило спину… снова…😭и не хило прям так… еле хожу. В анамнезе грыжа l5-s1, вот думаю, стоит подождать теперь? Не торопиться с переносом? Девочки, кто беременел и вынашивал с подобной грыжей?
Из 7 ооцитов у нас получился один прекрасный эмбриончик 3АВ?? отправили его пока зимовать, а меня восстанавливаться и подлечить эндометрит. Что то есть, то есть… я очень рада, что хотя бы не зря прошел этот протокол ❤️
Были вчера, но информацию по эмбрионам узнала только сегодня… пока 6 из 6?? держитесь ребятки, сегодня 4 самые критичные сутки, надеюсь все так и останется?? Сколько уйдут в заморозку узнаю только в понедельник на приеме теперь.
Из 7 клеточек оплодотворились 6 ??я боялась, что будет хуже. Это конечно пока не показатель, ждем еще 3 и 5 сутки, но очень надеюсь, что ребята наши не подведут ??
Девочки, у кого триггером овуляции был этот препарат, удавалось ли препаратами прогестерона продлить нормально цикл? Или же все равно прорывались раньше? ? В прошлом году я помню, что у меня все равно пришли через неделю после пункции, хотя была на дюфастоне… … Читать далее
Точно могу сказать одно, это моя самая ужасная пункция… меня будто катком переехали ??♀️болит все начиная с грудной клетки, что они там вообще со мной делали??? Из всего изобилия моих фолликулов собрали всего 7 клеток. Остальные не достаточно подтянулись, … Читать далее
13 день цикла и 10 день стимуляции ? пункция назначена на понедельник. Была идея протянуть до вторника, чтоб еще фолликулы подтянулись, но решили не рисковать. Уже тяжеловато ходить, прострелы в яичниках, которые отдают в ноги? бросает в жар, настроение … Читать далее
11 день цикла и 8 день стимуляции, имеем 10-12 фолликулов с каждой стороны, есть лидирующие по 16-17 мм, один даже 18, и много по 14-15 мм. Сегодня еще гонал и цетротид, завтра начинаю мериоферт и продолжаю цетротид. И будем дозревать ??повторный прием … Читать далее
Сегодня 9 день цикла и 6 день стимуляции. Фолликулов много, в каждом яичнике примерно 8-10 штук от 10 до 14мм. Добавили цетротид на сегодня и завтра. В среду снова контроль и наверное уже будет ясно когда пункция… По общему состоянию тяжко… и жарко … Читать далее