Девочки, может кому нужны витаминки эти? Ориринал! Купила, пропила максимум месяц и узнала о Б… Пить перестала, жалко держать их просто так. Отдам за 300 грн. Новая пачка стоит 510 грн.
Откуда столько желчи тут на сайте?
30 июня 2019 12:43
Прочитала на сайте вопрос одной девушки, Типо «нравится/не нравится». Я ответила, что не нравится. Ну честно… Я без злости честно ответила на вопрос. В мой адрес полетели оскорбления и желчь… Это вообще нормально? Зачем задавать вопрос, если не готова … Читать далее
Девочки, ну разве это норма? Это же писец полный....
Пошла в бассейн сегодня, стою в раздевалке ГОЛАЯ (уж простите за подробности) и достаю купальник.… Заруливает мама с 9летним мальчиком… Тот стал на меня и смотрит в тупую, ну я быстро прикрылась полотенцем… … Читать далее
Что за ощущения в пупке?
24 июня 2019 00:02
Девочки, подскажите, кто знает: лежу спокойно, ничего не болит… Но такое ощущение, что дергают за какую-то ниточку моего пупка… Боль еле заметная (даже скорее дискомфорт), как бы дергающая от пупка к низу… Иногда просто без боли ощущения....
На малыша/ку … Читать далее
Пирсинг при беременности
22 июня 2019 17:20
Девочки, подскажите по опыту, когда сняли пирсинг с пупка? Когда животик стал большой или как? Брад ли кто-то пирсинг для беременных, с пластиковым стержнем?
Гиня сказала уже снимать, хотя животика еще можно сказать и нет… Маааленький только начал расти … Читать далее
ПП, БЕРЕМЕННОСТЬ,ВЕС
16 июня 2019 16:45
Есть кто при Б придерживался ПП и подсчет КБЖУ? Что было с весом? Поделитесь пожалуйста. И не ППшницы тоже. 😊 Огромная просьба всех, кто против ПП тапками не кидать 😊 ✌Мир во всем мире✌
Я до Б плавала, ходила в зал, но не отношусь к … Читать далее
Аппетит возыращается ?
16 июня 2019 15:04
Наконец-то стала замечать, что возвращается аппетит и хоть редкие желания в еде. До этого вообще не любила кушать?Через силу кушала… И тут вчера ооочень захотелось кростини… Пошли с мужем покушать, такого удоводьствия от еды я не получала никогда в жизни … Читать далее
Помогите выбрать весы домой!
15 июня 2019 11:11
Приветик всем ?Вот решила выбрать весы домой, т.к. с наступлением Б добраться в тренажерку стало сложнее (вечная слабость и усталость). Остановила свой выбор на весах Xiaomi Smart Scales 2. Мне они очень понравились, а еще в них 10 видов показателей … Читать далее