Ну и денёк сегодня. Пришли с мужем в роддом снимать пессарий и заодно уже уточнить за дату ПКС. И тут началась очередная "котовася" с ПДР. Изначально на 7н мне Лайло поставил ПДР на 14.11 (подтвердил дату в 21н при установке пессария) и это подтверждали … Читать далее
Чистка организма
31 октября 2019 12:49
Девочки,слышала перед родами организм как бы чистится. У вас такое было? Через сколько родили? У меня 4 день такое в организме,хотя питание не меняла...Сегодня начало тянуть спину и иногда низ живота. К врачу снимать пессарий завтра утром, спрошу конечно … Читать далее
Кому рецепт пышных оладушек?
25 октября 2019 17:58
Мука: 240 гр
Кефир (в рецепте использован 2,5% ): 250 мл
Яйца: 1 шт.
Сахар (без горки — снять ножом): 2 стол.л.
Соль: 0.5 чайн.л.
Сода пищевая: 0.5 чайн.л.
Растительное масло: для жарки
P.S. тесто получится густым, так и должно быть ☝️Соду добавляйте … Читать далее
Прокладки
25 октября 2019 11:58
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие урологические прокладки взять на первые дни после родов? Сколько пачек вам понадобилось? Кто-то пробовал прокладки-трусики? Как вам? Понимаю,что потом можно обычными ночными обходиться. Всем заранее спасибо )))
35 недель
21 октября 2019 11:58
Как дела,девочки? Как ваше самочувствие? Как детки?
Я что-то совсем разваливаюсь. Сон окончательно пропал как и вкусы.Все тело болит и мне кажется я скоро сойду сума))))Вообщем ничего новенького.?Начала собирать сумки в роддом, жду 1го числа и мне … Читать далее
Пабал (Днепр и соседние города)
17 октября 2019 18:20
Девочки,где покупали/находили эту ампулу?
Чуть не родила!
17 октября 2019 01:29
Чуть-чуть не считается,как говорят. Но испугалась сильно. Поехали с мужем знакомиться с Г,которая будет принимать роды. Все вроде хорошо, подписали обменку, договорились о дате снятия пессария. Далее направили сдать ЭКГ и КТГ. Пока бегала по ступенькам … Читать далее
Сладкоежкам)
15 октября 2019 20:01
У кого мужья сладкоежки? Что вы им печете? У нас сегодня тёртый пирог ?Мне кажется я уже скоро все десертики испробую....Столько уже пекла всего. И сложного и лёгкого.....А самое смешное,что сама то их не кушаю, а если и кушаю,то утром и очень редко
33 недельки
12 октября 2019 16:52
Как же медленно тянется время ?Хоть все и говорят наслаждаться последними свободными деньками, но что-то мне совсем не хочется. Уже устала от этого состояния. Из новенького:
— начала терять равновесие )Могу на ровном месте начать падать;
— очень … Читать далее