Органайзер
Кто-нибудь покупал в сад на шкафчик карман-органайзер? Удобная вещь? Стоит ли покупать?
Взаимоотношения Девочки, вопрос
11 августа 2019 00:21
Взаимоотношения
Девочки, вопрос немного интимного характера. ? У нас с мужем последнее время недопонимания на счёт интима. Я очень устаю с ребёнком и каждый день физически этого дать не могу, он обижается. Ребёнку 3 года. Я с ним одна 24/7 с рождения … Читать далее
Рецепты Девочки, поделитесь рецептами
8 августа 2019 18:27
Рецепты
Девочки, поделитесь рецептами интересными и простыми) уже не знаю что и готовить, ?♀️?♀️что-то все приелось. В интернете много, но хочется проверенных. Так как недавно по рецепту из интернета решила пирожки испечь, так ими убить можно было, как … Читать далее
7 августа 2019 00:42
Секции для детей 3-х лет.
Мамочки,кио куда водил деток с 3-лет на спортивные секции? Записала на плавание и футбол, думаю одно что-то выбрать или оставить и то, и то.? Хотела ещё на тэхквандо, но у нас с 4 только берут. Не будет ли ребёнок уставать … Читать далее
5 августа 2019 00:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой фирмы покупаете зимние комбинезоны деткам? Хочу слитный на зиму, до этого был раздельный. Столько их всяких, что глаза разбегаются. Хочется чтобы был лёгкий, тёплый, дышащий. Раздельный у нас мембрана, но не фирменный, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как быть в сложившейся ситуации...
4 августа 2019 23:02
Сегодня гуляли с сыном во дворе на детской площадке. Детей было много. Сын сел играть в песочницу с машинками. Сидел один. Я стояла рядом и разговаривала с соседкой, поглядывая за ним. К нему подошла девочка, (ну может ей годик с небольшим) соотвестно … Читать далее
Дорогие мамы! Подскажите какое средство выбрать детское моющее наименее вредное для мытья посуды. Хотела Ушастый нянь, но что-то про него отзывы и рекомендации не очень. Поршок уже заменила. С Ушастого няня перешла на Tobbi kids. Каким пользуетесь вы … Читать далее
Муж и фитнес
11 января 2017 01:10
Всем привет! Помогите советом!!! Родила 6 мес назад. Было КС. А потом 2 месяца свищи меня не покидали. В общем жуть. Но сейчас все прошло и хочется заняться собой. Кормлю грудью. На диетах сидеть не могу, только физическая нагрузка пока для меня в доступе … Читать далее