Время 2 часа ночи, не могу уснуть, муж задолбал со своим храпом🤦♀️🤷♀️😠 я на грани, чтобы не придушить его подушкой😤
22 августа 2019 23:41
Девочки! Нужен совет. Сегодня зашла к сестре неожиданно, а они разговаривали с мужем на повышенных тонах, ну он её за шею немного схватил (сзади), меня увидел и отпустил, вышел. Спрашиваю у сестры, бьёт ли он её, она говорит, что нет, но в момент ссор … Читать далее
22 августа 2019 22:18
Сидела сейчас в вк читала новости, в данный момент находимся в Тамбове, поэтому новости местных групп читаю. Был недавно несчастный случай, ребёнок 8 лет отдыхал в я Липецкой области в лагере, девочке случайно выбили глаз, мальчик кинул палку и попал … Читать далее
17 августа 2019 23:46
К предыдущему посту про мужа. У меня от прочитанных комминтарий создаётся комплекс, что я лохушка😂😂😂 мой близко ничего из перечисленного девушками не делает, бывают порывы, но очень-очень редко, даже из-под палки не заставишь! Девушки, если у вас такие … Читать далее
17 августа 2019 20:23
Часто вижу посты про мужей. Назрел такой вопрос. Если ваш муж провёл хотя бы час с ребенком, погулял, поиграл или посидел, то считает ли он, что прям перетрудился, он прям герой? Его нельзя больше ни о чем просить после этого, он садится и занимается … Читать далее
Добрый день! Девочки, в последнее время часто встречаю посты про свекровей. Видимо это диагноз 🤦♀️ моя мне на протяжении 10 лет скучать не даёт, а как ребёнок родился, так особенно😁. Она не в восторге была, что сына назвали Глебом, для неё было открытием … Читать далее
14 августа 2019 23:52
Добрый вечер, девочки! Какой профессиональный шампунь выбрать для ухода за волосами? Пробовала разные простые: дав, пантин, эльсев и т.д. На ночь помыла, утром будто и не мыла, волосы не жирные, единственное лезут все ещё после ГВ немного, они у меня … Читать далее
Шугаринг
Кто делал шугаринг ног? Стоит ли делать? Есть ли реальный толк? И какова цена? Спасибо)
Книги Мамочки, никто чтением
12 августа 2019 00:58
Книги
Мамочки, никто чтением зарубежной литературы не увлекается? Может новое и интересное посоветуете почитать? Более менее известное все перечитала уже