Сегодня съездили показались, завтра в 9.00 на госпитализацию. Опять отеки и ребеночек уже очень низко. Сегодня посмотрели и сказали завтра к 9.00 или сегодня ночью по скорой, посмотрим.
Была сегодня в жк, моя врач сказала, что мы полностью готовы. У нее срок на 2 недели больше, чем здесь стоит, сказала, голова уже не отталкивается, встроилась в шейку и вот вот все должно начаться. Срок дала до следующей пятницы, если не начнется, то … Читать далее
Сходила на внеплановый прием, немного расстроилась. Пошла потому что немного тянуло живот и ходить стало как то не очень удобно, вроде как живот немного опустился. Живот не опустился а лялька опустилась, КТГ отличное, но сказали больше лежать, аъвыписали … Читать далее
Девочки, сегодня дали в ж к справку в соц. защиту, сказали что должны выплатить какие то деньги. Кто получал сколько это? В Москве я имею виду, работающие.
Девченочки подскажите у кого набор постельного белья Вдохновение Сонный гномик, как качество? и вообще, что не теряет форму и не садиться после стирке, что то я запуталась?