Девочки из Анапы, к вам вопрос, в июле едим отдыхать в Джемете, вот думаю, все с сабой вести или на месте купить, подскажите есть в магазинах каши Мамато, смесь с года Нэнни 3, трусы Мерисы, пюре Гербер? Заранее спасибо.
Очень нужна 2 комнатная квартира в хорошем состоянии, на июль месяц (от 10 дней до месяца, еще точно не решили). Районы, только центр Евпатории, желательно Проспект Ленина, рядом со старым городом. Может кто сдает или знает проверенное агенство?
Покупать начали заранее с начала ноября, муж говорит не поймет она нас. Купили куклу беби аннабель с мимикой, коляску и кровать, шкаф этой же фирмы, купили для нее халат, зимний комбез, колготы и ванну. Минни мауса уже подарили, ходит с ним уже 2 недели … Читать далее
В детском саду сказали, что снежинки, обязательно белое платье. Вот вопрос, чисто белого у нас нет, а есть цвета айвори, пойдет или новое очередное покупать?
Сегодня сказали прислать фото, мое, мужа и тех кто будет забирать ребенка, без них сказали не попасть даже на территорию. А про фото я спрашивала, что как на паспорт, сказали обычные фотки прислать, но вот думаю мужа попросить из обычных откорректировать … Читать далее
Вот я все думаю, кукла беби борн у нас есть, беби анабель купили к новому году, так же купили кровать, шкаф, ванну. Но вот с одеждой для кукол это просто… Девочки объясните мне почему на нее такие цены (сегодня привезли заказ 2 колгот, комбез (не теплый … Читать далее
Купили в Кораблике обезьяну интерактивную, девочки еще 2 дня отличная цена, вместо 5000, 2500 не смогли пройти мимо, тем более следующий год обезьянки. Котенок у нас уже есть, дочка его очень любит, конечно посмотрим понравиться ли ей этот зверь.
Купили мы весной такой стульчик, я довольна, а сейчас эта фирма прислала скидку для друга, кому нужно пишите (правда скидка не большая 300 руб, но хоть доставку оправдать).