У сына опять кровь из носа пошла. Два дня назад также шла кровь ночью. Что это такое? С чем может быть связано?
Узи
9 марта 2020 19:18
Сходила сегодня на Узи и успокоооилась. Беременность 4 недели 4 дня. Хотя по пмс 8 недель 1 день. Сказали это из за нерегулярных месячных. Через две недели пойду слушать сердечко)
8 марта 2020 03:47
Тесты все ярче , очень надеюсь что завтра на Узи увидят беременность
Тест
7 марта 2020 06:43
Жду понедельника чтобы сделать повторное Узи. Уже сил нет. Вчера опять же делала тесты. Не могут же все тесты подряд рвать. Очень надеюсь что все таки увидят беременность
Хгч
5 марта 2020 21:47
Прочитав в интернете это, и думая об сегодняшнем Узи целый день проревела. Неужели потология (((
Узи
5 марта 2020 13:13
Сегодня сделала Узи, говорит нет беременности. Хотя тесты положительные. Я в шоке.... не знаю что и думать. У кого нибудь так было?
Тяжесть в грудной области
5 марта 2020 05:46
Доброе утро девочки?. Ночью почти не спала. Какое то беспокойство, тяжесть в грудной области, дышать тяжело. Что это может быть? Помню такое было на последнем сроке беременности, когда не хватка воздуха, плод все передавил. Но на таком маленьком сроке … Читать далее
Срок...
1 марта 2020 08:21
Доброе утро девочки. Вчера сделала тест и он положительный. Последние месячные были 12 января. У меня гормональные нарушения и месячных не бывает аж по 40-46 дней. Так вот ввела последнюю дату месячных и мне выдаёт аж 7 недель беременности. Но я знаю … Читать далее