Нечего не пойму. Больше недели не чувствовала вообще никаких запахов, видимо осложнение после насморка. Теперь два дня чудится запах куриного помёта ?♀️?♀️?♀️. А мы живем в квартире и курей и близко нет. Уже измучилась.
4 мая 2020 06:16
Девочки может кто с талкивался? В течении дня у меня бывает так как будто грудную клетку придавило и дышать трудно или как будто что то там есть и мешает мне дышать. Из за этого я сильно нервничаю( у кого так бывало?
2 мая 2020 19:34
Какое обезболивающее можно на моем сроке? Страшно болит желудок
Боли в желудке
2 мая 2020 17:35
Уже второй день страшные боли в желудке, отрыжки без конца. Не пойму что это?((( что делать(((
1 мая 2020 07:09
Уже не могуууу. Только думала немного отступает токсикоз, как со вчерашнего дня начала по новой вырывать . Так усталаааааааа. От всегоооооо тошнит. Даже от слюней((
24 апреля 2020 17:14
Девочки с наступившим месяцем Рамадан♥️ Пусть Аллах простит нам все наши грехи. Кто что готовит на ифтар?)
16 апреля 2020 15:23
Девочки с Грозного, скажите где нибудь работает у нас Узи? Кому не позвоню говорят мы на карантине. А мне то че делать, у меня 23 скрининг, да и на учёт до сих пор не встала????♀️
Пост нытья
11 апреля 2020 15:19
Как я устала от этого о токсикоза, усталости, разрдраженного пищевода из за постоянной рвоты. Всевышний дай мне сил((( просто на исходе я((
Токсикоз
1 апреля 2020 14:08
Девочкиииии как я устала от токсикоза. Целыми днями реву. День и ночь вырываю. Не новидоксин, не капельницы не помогают(((( как же я устала. Мне бы хотя бы воды выпить вдоволь((((