Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:) Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками))) ВСЕ РОСПИСИ ВЫПОЛНЕНЫ … Читать далее
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:) Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками))) Переделки после другого … Читать далее
На днях купила отличный крем для лица. Он мне очень понравился. До этого был Vichy Normaderm (не могу сказать, что он произвел на меня впечатление). Крем фирмы Sebamed, подходит для всех типов кожи, теперь просыпаясь утром я не вижу ужасного жирного … Читать далее
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:) Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками)))
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:) Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками)))
Очередной эксперемент)))
31 марта 2016 23:00
Конечно я сама от себя в шоке. и еще от него отхожу)))) Пришла домой, а сын говорит — мама мальчик Как-то так)))
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии. Оговорюсь сразу.Просто скинула вам работки, вдруг кто-нибудь захочет повторить))))Удачного просмотра:) Кому еще интересны идейки смотрите мой журнал. Там очень много постов с ноготками))) Маникюр + гель-лак … Читать далее