Подруга спрашивает. У неё уже 6 месяцев и кожа натянута на животе? Куда себе кололи на больших сроках его? Она в складку колола, оттягивала кожу и колола. Сейчас не мложет её оттянуть. Что делать?
Сразу оговорюсь — аллергией не страдаем. Сегодня получила анализ крови ребенка и у него 10% эозофиллов, при норме 1-5%. Месяц назад было 2%. Но после сдачи крови началась эпопей. Подцепили вирус. Начали лечение у не грамотного врача. (Наш шикарный педиатр … Читать далее
Как заработать фобию? Вредные советы
Как добиться, чтобы ваш ребёнок, когда вырастет, ходил к психологу, пытаясь избавиться от своих страхов?
— Начните с того, что по возможности не давайте ему ничего рассматривать. От жуков и пауков держите его … Читать далее
Короче испортила мне дорогая почта наша мамин подарок на ДР. Шкатулку… Почта возместила материальный ущерб конечно, но я не хочу выбрасывать шкатулочку. Подскажите как ее задекупажить? Могу разрисовать красиво сама, а этапы подготовки не знаю. Чем покрыть … Читать далее
давно я тут не появлялась… Многие, наверное, забыли меня))) Ну да ладно… Была на аве черная бабочка, а появилась я:) Пока я особо сюда не заходила. Не хотела. но случилось очень много нового и интересного! Грядут перемены)))) Но об этом позже... P/s … Читать далее
Минздрав Беларуси издал приказ, которым установил полный контроль над выпиской врачами лекарств. Мониторинг назначений будет проходить ежемесячно, проверяя аптеки в шаговой доступности от центральных поликлиник, больниц, диспансеров, выписывают ли … Читать далее
Вышел приказ о продвижении отечественных лекарственных средств в медучреждениях.Копию документа сайту … прислал читатель Андрей Гомоляко.«Прочел новость о том, что http://www.charter97.org/ru/news/2015/3/5/142046/ и вспомнил вот что. Судя по всему, скоро … Читать далее
ОЧЕВИДНЫЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО РОДИТЕЛЯ ☝
✔1. Ребенок никому ничего не должен.
Он НЕ должен спать 20 часов в сутки, он НЕ должен спать в своей кроватке, он НЕ должен любить плавать с рождения, он НЕ должен спать днем по 2 часа без вас, он НЕ должен … Читать далее