17 января 2020 21:36 Здравствуйте , подскажите тепло ли в пинетках которые идут вместе с комбезом ребёнку . Надеваю колготки тёплые , носки пуховые . И ещё одни носки . Потом сверху вот такие пинетки . Или лучше одеть обувь ?
12 января 2020 21:06 Подскажите как убирать корочкиПодскажите как убирать корочки на голове малыша . Спасибо всем заранее 🌸🌸🌸
9 января 2020 11:28 Когда ваши детки начали спать нормально , без ночных пробуждений? Нам 10 месяцев , у меня ребёнок просыпается каждый час , может в час несколько раз . Я вообще не высыпаюсь . Может из за зубов ?! У нас 16 зуб лезет , 2 клыка . Я так устала
6 января 2020 05:15 Подскажите что можно пить при диарии . Я на гв. Модно ли кормить при диарее ребёнка ? Буду заранее благодарна !
15 декабря 2019 19:56 Добрый вечер , подскажите что это у ребёнка вылезла сегодня утром , а к вечеру больше стало . На лице , под ушами , на спине вот все . Думала может потничка. В квартире жарко , он потеет . Спина вся мокрая ! Кран не перекрывается . Старое общежитие … Читать далее
14 декабря 2019 12:02 У кого долго держалась температура при прорезывании зубов у ваших малышиков. Нас уже второй день температура 38,5/ ..Поднимется , сбиваем . Сдали анализы показало без воспалительных процессов . Ухо тоже нормально . Ещё бывает временами сопли прозрачные … Читать далее
11 декабря 2019 20:46 Вещи постирали детские детским вернелем, потом уже прочитала , срок годности ещё в сентябре этого года истёк . До этого просто его не использовала . Думаете ничего не будет ?
9 декабря 2019 21:50 Как завершить ГВ ?сразу говорю оставить мне его не кому , если кто предложит на три дня мне уехать . Пустышку не воспринимаем. Как отучились и ночью когда проснётся как убаюкивали без Тити . Вот раньше говорили грудное молоко это витамины плюс сильный … Читать далее