Подскажите , что это1 марта 2020 11:20 Подскажите, что это? Вот недавно увидела белое пятнышко! Это нормально. Нервных прошу мимо. Всем добра 🙏🏻 ФОТО В КОММЕНТАРИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 февраля 2020 11:50 Подскажите пожалуйста, сильно мучалась с циститом, в аптечке нашла только фурагин от такой боли выпила одну таблетку. А сейчас прочитала инструкцию во время кормления следует прекратить гв. Как вы думаете принесёт ли вред ребёночку. Всем добра, и Здоровье … Читать далее
13 февраля 2020 16:57 Подскажите пожалуйста, нужен совет мам! Сыну 1 год , задумываюсь уже отучить от груди . И не знаю рано или нет. Мама говорит до 1,5 лет корми а нам 1,5 летом будет . Говорят нельзя летом ! Свекровь говорится до 2 лет . Мама говорит витамины в молоке … Читать далее
13 февраля 2020 16:31 Сыну 1 год недавно исполнилось. Вот недавно только начал вставать у опоры. Через какое время у Вас ребёнок пошёл ?
11 февраля 2020 08:26 Подскажите какому специалисту надо идти , если грудь болит , и в одном месте окаменело я на ГВ . Хотя очень часто прикладываю груди .
7 февраля 2020 22:45 Всем привет , буквально вчера начались такая фигня. У нас сыночек самого рождения очень часто писает , бывает памперсы не успеваю менять ночью . Раз грудь сосет . А тут вчера ему годик исполнился , с 22:00 ночи пописал и только 10 утра проснулся и пописял … Читать далее
4 февраля 2020 10:57 Чем вы кормите своих деток в год ? Что новое ввели . Сколько раз вы кормите в день? Заранее спасибо 💋💋💋
1 февраля 2020 22:46 Подскажите пожалуйста , нам 11 месяцев побрили малыша , отросли волосы но в одном месте стёрлись но оно так не так заметно конечно . Витамин д даю , раньше не было такого . Спит я не скажу что часто на этой стороне . Что может быть ? Заранее спасибо … Читать далее
29 января 2020 13:08 Паратит что за вакцина ? И нужно ли ее ставить ? Я просто с этим первым сталкиваюсь и не знаю ! Нам годик сказали будут ставить паратит корь . И реакция на манту ! И поповоду манту тоже напишите что этотакое ? И нужно ли