Смотрю прогноз и прям паника ? Обещают +17, уже сейчас +13. Девочки, как детей сегодня одеваете? Интересует наш примерно возраст (1.3 года, 5 лет)
Подарок на 6 лет
12 марта 2019 15:26
Покидайте, пожалуйста, идеи для подарка девочке на 6 лет. Игрушек у нее много, чем увлекается непонятно, родители сказали, что хотят сюрприз ? Бюджет максимум 2000
Немного опоздала из-за поездки, но все же оставлю это тут ? 4 января моей малышке исполнился 1 годик ? Ура! Ура! Отмечали дома в спокойной обстановке, а потом уехали в дом отдыха догонять новогоднее настроение ? Дашенька каждый день нас радует своими … Читать далее
Что-то как-то скучно, погода не радует. Я вот решила сегодня перебрать всю свою пока маленькую коллекцию пакетиков с сахаром ? Как и когда мне это пришло в голову совершенно не помню, но с годами становится всё интересней, особенно ценные пакетики с … Читать далее
Девочки, я в поликлинике крайне редкий гость, поэтому ничего не знаю. Если я подозреваю у себя диастаз, то это к кому записываться? Сразу к хирургу? И если хочу позвоночник обследовать, то это к кому записаться?
Фуф.. наконец то мы доделали нашу "Сказочную осень"! Все хвастаются и я туда же ? Я даже не ожидала, что это столько времени займет. Дочке очень понравилось, уже хочет еще поделки делать ?
Какую постель купить?
3 октября 2018 13:32
Подскажите, пожалуйста. Купили дочке кровать, размер матраса 160*80. Не могу понять, какое одеяло и постельное белье покупать надо. Полутороспальный комплект или есть еще какие-то размеры поменьше? Из детской кроватки и одеяла выросли.
Молочная кухня
20 сентября 2018 10:03
Подскажите, пожалуйста, что дают на молочной кухне после года?
Сегодня моей куколке уже 6 месяцев. С первым ребенком время тянулось, со вторым летит ) Дашенька уже подросла, стала супершилопопом, очень быстро ползает по всей квартире, встает, садится. На днях начала давать ей гречневую кашку, очень ей нравится, … Читать далее