Девочки! Помогите, пожалуйста, найти такую вот игрушку. Скоро у племянницы день рождения и она очень хочет плюшевую змею с проволокой, чтоб ее гнуть можно было. Увидела у своей подружки и теперь ничего другого не хочет на др (( Выглядит примерно так … Читать далее
Сегодня моей любимой доченьке исполнилось 2 года! Такая уже большая, но такая еще малютка. Люблю свою кнопочку безумно! Вспомнилась сразу вся беременность и 25 умопомрачительных часов родов Все утро обнимались, а потом поехали в детский городок прыгать … Читать далее
Скоро у мужа день рождения, я решила подарить ему очки для вождения, но совершенно ничего в этом не понимаю. С магазинами в районе туговато, так что проконсультироваться с продавцом не могу, буду заказывать по инету. Помогите советом, какие лучше, какие … Читать далее
Всем привет Ищу человека для обмена детским питанием с молочной кухни на постоянной основе (м.Щелковская). Было бы суперпуперуспехом, если этот человек получает питание на молочной кухне по адресу Амурская, 62. Отдам творожки (получаем 12 шт), меняемся … Читать далее
Помогите, пожалуйста, советом. В 1,7 решила отдать дочку в ГКП (с 9 до 13), пытаемся ходить уже 2 месяца и каждый раз жуткие истерики. Воспитатель разрешила мне посидеть с ней в комнате, чтоб она успокоилась и освоилась, но стоит мне уйти ребенок ложится … Читать далее
Ребенку уже 1.7, но до сих пор засыпает только с сиськой, ну и ночью несколько раз просыпается и требует. Если раньше меня этот вопрос не особо беспокоил, то сейчас уже надоело :( У ребенка зубов полный рот и иногда бывает больно, я ужасно не высыпаюсь … Читать далее
Так как меня этот вопрос безумно волновал, начиная наверное с 30-й недели беременности, решила поделиться своим опытом. Я рожала в роддоме №20 г.Москва, поэтому напишу только про вещи, которые нужны и вообще можно брать туда. 1. Документы (лучше носить … Читать далее