Сегодня ходила в ЖК, там висел прекрасный плакат про грудное вскармливание. Каждый день натыкаюсь здесь на одни и те же вопросы, может кому-то будет полезно.
Ну вот и у меня наконец долгожданные две полосочки. Теперь никак не пойму, когда ПДР. Одно приложение пишет 29 декабря, другое 31 декабря, на этом сайте 28 декабря. Я вчера по календарю отсчитала 40 недель ровно и получилось 25 декабря… Короче я запуталась, … Читать далее
Подскажите...
22 февраля 2017 11:18
Милые девушки! Подскажите, пожалуйста ) Ребенку 3 года, детский сад не посещает, я не работаю. Сразу скажу, что нас всех все устраивает. Детский сад ждем в сентябре, предлагали раньше, но он далеко от дома и туда очень неудобно добираться. Уволиться … Читать далее
Возраст на момент родов — 27
?Беременность по счету — 2
??Роды — 1
⚠?ПДР 11.02.14г.
?Первые шевеления — не помню
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 16 кг.
??Отеки — да
?Токсикоз — не особо
?Роддом — 20 г.Москва
??Предлежание — головное … Читать далее
Кажется недавно привезли из роддома маленький комочек счастья А теперь выросла совсем большая девочка, которая умеет считать и даже объяснила недавно мне, что такое фаркоп
Ну вот и весь вопрос Дочке почти 3 года, последнее время без чтения не засыпает. Любимая книжка про Айболита надоела мне до ужаса Сказки про всяких принцесс и королей не любит, русские народные тоже. Какие книжки вы читаете своим деткам? Нужно что … Читать далее
Подскажите кто-нибудь, что это значит ) Вчера на pgu.mos.ru узнала, что мы 45 в очереди, ребенку сейчас 2.5. Как понять, когда очередь подойдет? С какого минимального возраста берут? Интересует именно детский сад, а не группа кратковременного пребывания … Читать далее