Очень при очень люблю сладкое и печёное! Торты, булочки, пироги, печенье… всёёёёё!!! Не могу пить чай без чего-нибудь вкусненького-сладенького! Вчера вот спекла рулетик быстрый, получился вкусняцкий, м-м-м-м-м-м-м-мням-мням(кто хочет скину рецепт … Читать далее
Моей крохе 3,5 месяца, у нас есть коврик игровой на котором навешаны разные игрушки, шуршащие предметы, сегодня подсказали дать бусы, вот я их сначала в ручку вкладывала, потом, когда её в коврик положила повесила их-лежит играется.На животике не хочет … Читать далее
Недавно заметила(с недельки 1,5), что у крошки потеют ладошки, не всегда, но потеют!!! Подумала, что вспотела.Вчера залезла в интернет, а таааааамммм разное написано!!! И что терморегуляция нарушена или недостаток витамина Д, позвонила педиатру(у нас … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Решила поднять этот вопрос! Можно ли считать ГВ своего рода контрацепцией? Где пишут, что вероятность снижается при частом прикладывании, особенно в первые 6 месяцев, кто то после трёх месяцев материнства «попадает на удочку» … Читать далее
Прикорм
21 марта 2013 19:02
Девчоночки, нам уже 3 месяца! Кто когда начинал прикармливать и чем???? Кто пишет в 4 месяца, кто в 6 месяцев??? Подскажите!!!
Сегодня день счастливых женских глаз,
Для каждой дамы торжеством он дышит.
Пусть прозвучит сегодня много раз
Все то, что только ты желаешь слышать!
Восьмого марта от самой весны
Ты принимай стихи и поздравления,
Чтоб все сбылись твои цветные … Читать далее
У нас очень сильно заложен носик! Нам 2,5месяца! Педиатр сказала, что это скорей всего физиологическое, но прописала интерферон, неделю прокапать, капаем 5 дней толку честно говоря никакого, капаю молочко грудное, сегодня решила капнуть разбавленного … Читать далее
Девочки! Кто как приучал ребёночка к режиму? Нам 2 месяца, надо или не надо режимиться! Мы едим через каждые 2-2,5 часа, потом спим, иногда бодрствуем, потом спим, иногда 1,5-2,5 часа, а иногда и 15-20 минут, вечером с 20.00-21.00 у нас водные процедуры … Читать далее
Девоньки, у меня произошла закупорка в левой груди! температура поднялась до 39,8, состояние лихорадочное, плохо было сил нет! С груди молоко выходило маленькими капельками и то при сильном нажатии.Ужас какой-то! Муж делал массаж, а потом я пыталась … Читать далее