Девочки- подруженьки посоветуйте какие фильмы можно посмотреть!!! Мы с мужиньком каждый вечер смотрим фильмы но, бывает включишь, блин ерунда какая- то и давай пол часа тратить на то, чтобы найти стоящее!!! Спасибо!!!
Малышке 5,5 месяцев, начала ночами плакать, но глазки не открывает, плачет да так сильно, как будто снится кошмар какой-то, на ручки беру в горизонтальное положение -плачет, столбиком возьму-засыпает на руках, но не сразу, на колики не похоже, может … Читать далее
Девочки не знаю, как почистить игровой коврик, написано, что в стиральной машине нельзя, типо только сухая чистка, я не представляю как можно почистить безопасно для малыша(чтоб не всякими средствами, типа ваниша) и качественно??? Подскажите!!! Спасибо … Читать далее
Девочки подскажите, какую выбрать бутылочку, какая лучше с дырочкой посередине или с ручками? Нам 5 месяцев, уже пытаемся держать самостоятельно, да неудобно ей (у нас авентовская обычная), хотим купить либо с ручками, либо с дырочкой????!!! Жду ваших … Читать далее
Девоньки, что лучше из тренажёров: велосипед или беговая дорожка, и что занимает меньше места? Дело в том, что хотелось бы избавиться от проблемок, например таких как животик, бока, и самое противное это ноги, внутренняя часть ляшек, блин целлюлитные … Читать далее
Сыпь
30 апреля 2013 14:56
Девочки подскажите! После того как нам сделали прививку АКДС, врач назначила два дня попить фенистил, по 5 капель 1 раз в день, пропили, не знаю с чем связывать, но ребёнка стало высыпать, немного на скуле, в рассыпку, потом повыше прям в одном месте, … Читать далее
Девочки, кто сам будет печь паски? хочу спечь в хлебопечке, подскажите рецептик, у меня скарлетт 500гр. и 750 гр.объём в интернете куча рецептов, но мне хочется уже испробованный.И хочу сделать вот такие яички, помимо крашенных будут желейные, как вам … Читать далее
Нам крёстный сделал подарок-игровой центр! Сегодня собрали.Написано, можно использовать с 4 месяцев! Нам уже 4, но мне почему то кажется рановато, спинку держим, но не уверенно ещё, садиться пытаемся, но тоже только начинаем, наверное рановато … Читать далее
Вот нам и 4 месяца, пошли на плановый приём к педиатру, поправились на 800 гр, выросли на 3,5 см, итого-6900 и 63 см. Всё нормально.Наконец то нам сделали прививку, которую надо было в 3 месяца делать, будем надеяться, что мы нормально её примем! Немного … Читать далее