Девочки, у кого были мелкие, остроконечные папилломы во входе во влагалище. Как лечили? Скоро предстоят роды, переживаю, не спровоцируют ли они разрывы
Я на 35-й недели беременности. Сегодня была на втором КТГ. Заключение: Выраженное нарушение состояние плода. В первый раз тоже в начале так было, но когда поменяла положение, вроде нормализовалось. Мой врач рекомендует мне лечь в больницу, чтоб прокапаться … Читать далее
Нахожусь на 34-й неделе беременности. Почти с самого начала ощущений шевелений мой ребенок очень активный, даже по ночам. Были ваши детки в утробе такими же активными? Как прошли роды, были ли обвития и узлы пуповины? А такие же они активные после рождения … Читать далее
Девочки, как сразу после родов вы начали носить утягивающий пояс? Много мнение на эту тему, одни говорят, что надо сразу после родов, так как может произойти выпадение органов, другие наоборот против
Девочки, собираю сумку в роддом, задумалась над прокладками трусами послеродовыми, сколько нужно взять с собой. У вас сколько уходило подгузников либо прокладок в день в роддоме?