Девочки, во сколько месяцев у ваших малышей вылезли первые зубки?)
Слышала, что на ИВ растут раньше
НУТРИЛОН ПРЕМИУМ 1 с рождения
21 ноября 2023 10:52
Девочки, кто кормит Нутрилон Премиум 1, с каким интервалом кормите? Как вам эта смесь? Хорошо ли малыш набирает вес? Нам скоро 2 месяца, сейчас пьем Симилак Комфорт, т.к. он с прибиотиком, надо скоро переходить на другую смесь
СЕМИЛАК КОМФОРТ
20 ноября 2023 13:51
Нам 1 месяц и 16 дней. Масса тела ребенка около 5 кг. Кормлю Семилак комфорт на 120 мл воды 2 ложки смеси. Интервал между кормлением 3 часа. Правильно ли я кормлю, переживаю, вдруг не докармливаю, т.к. до 3-х часов ребенок не выдерживает, плачет, просит … Читать далее
Нахожусь в роддоме, грудное молоко еще не пришло, было кесарево, ребенка соответственно надо чем-то кормить, девочки, кто был на искусственном вскармливании? Какую хорошую смесь посоветуете? Пока эти дни покормлю хоть так, надеюсь молоко придет. Скажу … Читать далее
Скоро предстоят роды, встал вопрос между ЕР и кесарево. У меня сыпь папилломы во входе во влагалище, ведь есть большой риск заразить ребенка, когда он будет проходить через родовые пути. У кого был такой опыт?
Беременность 38.3 нед. Уложили в стационар из-за не очень хорошего КТГ. Сегодня при осмотре шейки, пошла кровь, блин как де это больно.?
Зачем осматривать, если нет схваток и перехода срока беременности. Так запереживала, когда увидела окровавленную … Читать далее
Девочки, у меня возникла деликатная проблема ?
Беременность 38 нед, уже несколько недель как вылезли шишечки на анусе, при этом стул нормальный, запоров таких не было. Боюсь, что в родах все усугубится. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Свечи … Читать далее