Зима пришла, а у нас только велосипед ребенка возить надо срочно в магазин бежать, скажите вот такие санки удобные? в общем ваши отзывы жду или я видела такие же с двумя и четырьмя колесиками?
Подскажите, какой лучше купить, а то я в них ничего не понимаю((( зашла в магазин, там и за тыщу есть, и за 30. Наверное, сразу лучше с очистителем брать?
На выходных ездили на дачу, а там когда в магазин ходили, к моему ребенку подбежала девочка вся в зеленке, постояла 2 секунды и убежала из магазина. Может она уже конечно не заразная, кто знает.....
Разгребла я сегодня с утра свой шкаф с вещами, которые я до беременности носила, есть которые даже с этикетками. И я в них почти во все уже влезла конечно еще работать и работать надо над собой, чтобы ничего не висело нигде. А вещи то в основном платьица, … Читать далее
Где купить свинину?
30 августа 2014 08:33
Скажите, где вы свинину покупаете? Мы всегда раньше у знакомых брали или от бабушки привозили, сейчас нет такой возможности((
Давно хотела научится хорошо фотошопом пользоваться, все никак времени не могла найти. А теперь подумала, если не сейчас, то когда, выйду на работу, так времени еще меньше будет. Девочки, подскажите, с чего начать и какой фотошоп лучше всего скачать … Читать далее
Может кому-нибудь нужно?
20 августа 2014 05:25
Осенний комбезик. Размер 62. 100% хлопок. Б/у 1 сезон. В отличном состоянии. 300р и зимний. Размер 80. Цена 1000р. Б/у 1 сезон, в отличном состоянии.
Макся у меня неуловимый, столько много фотала его, половина размытые получились, обидно а погуляли вчера замечательно, особенно у фонтана нам нравится по бордюру ходить, и когда водичка брызгает. Счастью не было предела Тут с другом мороженку кушают … Читать далее
Девочки, подскажите, у нас где-нибудь в городе делают фотопечать на постельном белье? Ну или может в интернете заказать? И цену пишите, если знаете. У нас годовщина свадьбы скоро, вот думаю, что хороший подарок будет))