Сегодня с мужем хотели взять телефон в кредит в ОТП банке, там нам дали заявление/ согласие на передачу данных в коллекторские агентства и список агентств. Как сказали, это на случай, если мы платить не будем. Но про оплату ничего в этом заявлении не … Читать далее
Мы неделю как перешли в другую группу постарше, мы там одни из самых маленьких, почти все детки уже разговаривают, мы еще как-то плохо очень. Скорей бы тоже заговорил, жду не дождусь. Недельку походил поплакал, что в старую группу хочет, сейчас освоился … Читать далее
У меня муж ветеран боевых действий. Мы встали на очередь на получение субсидии на квартиру в 2014 году. Сегодня ходили узнавать 3090 стоим , очередь подвинулась всего на 200 человек с прошлого года. Но как я понимаю, что это общая очередь на всех льготников, … Читать далее
Как часто у вас детки болеют? Мы вот с середины февраля ходим, и больше двух недель не можем отходить, заболеваем. Вот и сейчас опять чуть меньше двух недель, и снова сопли, кашель, температура....Это адаптация так проходит? Просто я так не представляю, … Читать далее
Куда сходить с ребенком?
30 апреля 2015 10:37
Какие у нас мероприятия намечаются на выходные для маленьких? Кто знает?
Это выкачивание соплей меня уже так достало, одна я с ним уже справиться не могу....((( да и ору столько, что соседи все наверно слышат(( тренируемся с ним, на себе показываю, бесполезно… в себя только их тянет