Девочки , даёте ли вы ножницы детям в 2 года ? Почитала Календарь развития тут на бебике и там пишут ,что уже дети умеют вырезать что-то сами ...ну мне как-то страшно давать ещё ножницы , даже детские ...
Кексики 0% вредности 🧁 100% натуральности 🧁 Связаны с хлопковых ниточек 🧁 Наполнитель гипоаллергенный холлофайбер шарики высшего сорта 🧁 В стиле shabby chic (шебби шик)🧁 Отличная идея для детской игры в чаепитие 🍭🍼 0+ И милая деталь для декора Вашего … Читать далее
Вот такая девочка ждёт свою хозяйку 🧸 связана с детской плюшевой пряжи ✨ наполнитель гипоаллергенный холлофайбер шарики высшего качества ✨ Ростик 31 см ✨ платье легко снимается ✨ с любовью в каждой петельке 💖
Добби свободен ! И мы свободны ) после завершения ГВ единственное ,что пока не привычно- это вставать в 6-7 утра )) а так всё норм . Зелёнка оказалась самым лучшим и действенным методом. Для исчезновения молока я пила настой шалфея чашку в день. Немного … Читать далее
Хорошего вечера,красотки ✨✨✨
21 мая 2019 21:37
Вот такой милаш собрался в дальнюю дорогу ✨🧸🍯 Шкодник маленький 😀 всем хорошего вечера и хорошего настроения 💃💃💃
После завершения ГВ у меня доча каждый день стала как по будильнику просыпаться в 6 утра ! В 6!!! Мне это капец не привычно ... Пока у нас каждый день начинается с истерик конечно же...грудь ещё не забыла она (... А потом в 7 примерно уже требует "завтрак … Читать далее
Третья ночь прошла супер . Только утром был крик ) днём тоже сама уснула , без истерик особо ...слава богу.... 🙏 Сейчас вот уснула ... сегодня раньше ) приятно ) грудь я сцеживаю немного , три раза в сутки... Вопрос ,как долго у вас уходило молоко … Читать далее
Девочки , у нас был совместный сон. Но сегодня доча захотела лечь на другом диване , в соседней комнате с нашей спальней . Мне это в радость конечно ...но как-то страшновато и непривычно... И вопрос про свет- оставлять включенным ей или выключить полностью … Читать далее
Зайка в платье связана с хлопковой пряжи✨ Рост малышки 30 см✨ Глазки на безопасном креплении✨ Наполнитель гипоаллергенный холлофайбер шарики высшего сорта✨ Платье снимается✨ ниже ещё фото скину ✨ Всем чудесного настроения ✨