Девочки , может быть есть тут такие , чьи детки днём поздно ложатся спать , в три-4 дня ? Сколько ваши малыши спят и будите ли вы их , или даёте спать ,пока не проснутся сами ? И во сколько уходите на ночной сон ?
Девочки ,кто делал процедуру счастье для волос от lebel ? Стоит оно того ? Какие впечатления ? И ещё , кто пользуется средствами для волос этой фирмы дома - крема для волос , уходы несмываемые - как они в действии?
Девочки, какая из несмывашек , из тех,которые уже у вас были испробованы - лучшая оказалась? Чтобы не оставалось липкости , но и чтобы волосы "утяжеляла" и ухаживала , увлажняла , без токсичного запаха .... Интересны отзывы только о несмывающих уходах … Читать далее
Девочки - первый раз сделала заказ на Вайлдберриз.. доставка- самовывоз из пункта . Написано сегодня , но как понять ,привезли уже туда товар мой в этот пункт или нет? Мне смс прийдёт или что-то где-то маякнет ?
Девочки, если вы хотите сами научиться вязать зефирных мишек для своих малышей — с радостью поделюсь с вами своим мастер-классом, с ним вы свяжете сами всего мишку, а также оформите его, со всеми нюансами — утяжки, внутреее нитяное крепление и ещё много … Читать далее
Девочки , я хочу взять коляску складную с собой, у меня она книжкой ,в сумке , но муж говорит ,что её могут сламать в багаж если я сдам ...что делать ? Не брать коляску ? Кто сдавал коляски прогулки в багаж , что было ? Ломались ?
Вот такие плюшевые мишки ждут переезда в новый дом ) Рост каждого 31 см Нижние лапки двигаются благодаря внутреннему нитяному креплению Связаны с детской плюшевой пряжи Наполнитель гипоаллергенный холлофайбер Глазки на внутреннем безопасном креплении … Читать далее
Вот такие плюшевые мишки ждут переезда в новый дом ) Рост каждого 31 см Нижние лапки двигаются благодаря внутреннему нитяному креплению Связаны с детской плюшевой пряжи Наполнитель гипоаллергенный холлофайбер Глазки на внутреннем безопасном креплении … Читать далее
С любовью в каждой петельке ? Связала для своей дочи ? могу и вашим малышам связать ??? пряжа гипоаллергенная детская плюшевая, не китай!!! Наполнитель гипоаллергенный холлофайбер шарики высшего сорта производства Москва, глазки на внутреннем безопасном … Читать далее