аналог Нервовита4 октября 2025 21:12 Кто принимал растительный Нервовит, какие у него есть подходящие по действию и благоприятному эффекту аналоги? Сейчас Нервовита не вижу в аптеках.
Емкость под анализ2 октября 2025 21:56 Банки под мочу негерметично закрываются? У меня половина всегда проливается, хорошо, что в пакет ставлю дополнительно. У всех так расплескивается пока несешь до больницы?
ебулайзер при ОРВИ29 сентября 2025 21:49 Чем вы заправляете небулайзер/ингалятор при простом насморке?
вейп в помещении23 августа 2025 15:27 на работе (офис) сотрудники курят вейп в помещении, проветривать не любят. Недавно устроилась, потому что директор показался интересным человеком. Он кстати и курит тоже, не предполагала такое. так вообще можно?
ответы на вопросы19 августа 2025 19:37 Бывает ли у вас ощущение, что конкретный человек знает ответы на все важные для тебя вопросы?
Анекдот17 августа 2025 17:37 -Классная рубаха. -Спасибо, это мне санитары подарили. Кто понимает смысл этого анекдота?
Халат на операцию23 мая 2025 22:01 Планируется операция по удалению полипа в матке. Указано, что нужно взять с собой халат и сорочку. В пижаме спать не разрешат?
По-прежнему удивляюсь грубости26 марта 2025 13:10 Нечасто захожу сюда, но когда бывает читаю, что пишут, то впечатление от людей на сайте больше положительное. Хотя, конечно, и конфликты вылезают. Но мое сообщение было настолько маленьким и простым, что негативное внимание кажется реально … Читать далее