Девочки, подскажите пожалуйста куда идти в первую очередь, к геникологу или можно сразу в женскую консультацию для постановки на учет? просто еще не была у врача, а уже пора бы.вот незнаю куда идти.
Ооооо какие же мужчины все таки хорошие! Сижу вот чай пью и копаюсь в безграничных просторах интернета, а муж бегает вокруг и суетится, чего же хочет его чадо и просит через прихоти мамули.И вот я увидела фото шашлычков и меня накрыло....))))Я обвела … Читать далее
Девченки, возник такой вопрос.Для постановки на учет какие документы нужны с учетом того что стать на учет придется не по месту прописки.В городе в котором прописана вариантов нет.
Девченки, ну у меня такая проблема.С мужем живем гражданским браком совсем не давно и родители не в курсе про это, поскольку с родителями редко вижусь и живем мы в разных городах.Очень хотели с любимым ляльку, и вот заветные две полосочки на тесте.Теперь … Читать далее
Ох девулички! Подскажите и поругайте, а то муж уже не справляется.До беременности ну ооооочень любила кофе, причем крепкий такой.Сейчас понимаю что нельзя мне этот напиток, но дико хочется, может у кого была такая ситуация или просто кто-то знает как … Читать далее