На каком сроке вы купили первую вещь для своего малыша и что это было? Просто я все никак не решусь ничего купить, вроде как рано еще, а так хочется(((
Для меня это оказалось очень страшными словами врача в роддоме… На сроке 23 недели у меня началось открытие.Ох девочки, я такого никому никогда бы не пожелала.А началось все с того, что лежали с мужем смотрели фильм и я вдруг почувствовала как будто … Читать далее
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй… ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной … Читать далее
• Мы говорим: «Это — не главное», когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.
• Мы говорим: «Я не поднимал трубку, потому что был занят», когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости … Читать далее
Может кто подскажет или у кого было.У меня беременность 16 недель.Всю прошлую неделю пролежала в больнице на сохранении с угрозой выкидыша, поступала с кровянистыми выделениями и тянущей болью внизу живота, на следующий день уже все прошло и ничего не … Читать далее
Ну вот и наступила та самая черная полоса в нашей с мужем жизни.Сегодня мужа на скорой увезли в больницу с температурой под 40, в очень ужасном состоянии, самостоятельно даже одеться не мог.В больнице все условно бесплатное, все то что должно было быть … Читать далее
Подскажите пожалуйста очень нужно.Сильно простудилась, насморк, очень горло болит, слабость.Может кто знает чем можно поскорее избавиться от этого, хотябы от боли в горле.Лекарства которые можно применять беременным или может было у кого так, чем лечили … Читать далее