Девочки, хочу поделится с вами расчётом пола ребёнка! У всех моих знакомых и друзей всё совпало)) Итак: берём свой возраст когда вы забеременили, прибавляем месяц (число) когда это случилось и +1. Чётное число-всегда девочка! Не чётное-мальчик! Например … Читать далее
Девчонки, время уже позднее… а я врубила музон в наушниках и сижу танцую)))) Как же хочется на дискотеку! Молодость вспоминается, зажигалово до утра, женихи… песни такие клёвые, заводные… я 100 лет нигде не была. За муж когда вышла, мы с мужем дочь бабушке … Читать далее
Так дождливо за окном! Дома тепло, светло и уютно… девчёнки мои играют, а я на кухне всё тусуюсь))) мужа с работы жду!!! Сегодня будет есть пиццу))
Девочки, у кого эта поганая болячка? Как справляетесь? Что вам помогает ?
Когда я забеременела, мне было 27 лет! Поэтому этот ребёнок был для меня ВСЕМ!!! Я жила только этим событием! Я буду мамой! Моя история началась 8 лет назад, тогда я была на последнем курсе мед.колледжа. С отцом моей доченьки было всё сложно и я не хотела … Читать далее
Вот начиталась ваших рассказов, захотелось тоже написать свою историю родов. Не знаю какой получится рассказ… длинный или короткий, поэтому буду писать для тех, кому интересно))) Моя вторая Б в принципе была запланированная… но запланированная она была … Читать далее