Что планировала сегодня сделать, многое не сделала. Зато сходила на собеседование, завтра пойду на разведку. Чуть сделала чебуреков, колбасы, а пельмени и остальное времени не хватило.
Сегодня была на собеседование, смотрю зам директора берет мой диплом, и такое лицо радостное, оказывается она тот же вуз закончила, другой завуч тоже с КК. Офигеть бывает же так.
Сын по дороге спрашивает:
- мама, сколько будет умножить 25 млрд на 3 секстиллиона.
Вспоминаю сколько нулей в секстиллион 21 нулей плюс 9 нулей, это 30 нулей. И не помню как называется число.
Дети внесли свои корректировки. Полтора часа потеряла, ну что ж поделать. На завтра осталось ещё 12 кг. Будет фарш) все ж надо было повором идти, и стикеры как назло у меня закончились, чтоб подписать мясо
Помню как мне говорили, что лучше мяса купить)
Мы примерно каждые 2,5 месяца берём мясо. Придётся немного повозиться. Для чего такое количество отвечу- колбасы будет, пельмени, хинкали, чебуреки, и подобное, но этим я завтра именно буду заниматься … Читать далее
Как она происходит при при дшм. Она на живую делается, или под наркозом? Кто делал, расскажите мне. Как при одном разговоре сказали, что без наркоза. Это не больно, или больно. Если в гос без, стоит платно сделать?
Проснулись поздно по нашим меркам-8.20. Покушали, поехали в зоологический музей, но очередь была большая, пошли в эрмитаж, такая же история. Поели шаурмы, дошли до Петьки, и поехали домой. Лежали мультики смотрели. Сейчас уже все спят. Муж был с нами … Читать далее