Всем привет! Только ИВ
Были жуткие запоры на нутрилаке, перешли на нутрилон комфорт, ребёнок наедается,раньше не просит,газы отходят, почти не срыгивает.
+даём бебикалм были сильные колики, сейчас только по утрам, как по расписанию с 7:00 до 9:00. Ребёнок … Читать далее
Девочки, всем привет.
Ещё в роддоме начали есть смесь Nutrilak Premium. Нам 14 дней.Ребёнок стал ходить ходить в туалет 1 раз в 2 дня,в роддоме хорошо все было со стулом. Животик надувается, пукает, крехтит, плачет ,но ничего. Добавили кисломолочную … Читать далее
ГСД
26 апреля 2022 15:38
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, при каком сахаре вам назначили инсулин? Моя врач хочет чтобы я начала колоть, а я как-то побаиваюсь, все отговаривают вокруг.
Сахар всегда повышен только на тощак 5.3- 5.8 выше никогда не было. После еды всегда … Читать далее
Выбор роддома
17 марта 2022 08:24
Девочки, всем привет! В каком роддоме рожали вы? Выбираю 26 или 27 Москва.
Хочется почитать реальные отзывы.
Про 27 мне больше понятно, они ведут Инстаграм активно и все рассказывают. Хотелось бы больше узнать про 26.
Рожать буду по ОМС
Узи 3D-4D
28 января 2022 19:12
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где вы делали узи 3D-4D в Химках? В какую клинику лучше пойти?
Омикрон, простуда или грипп при беременности
27 января 2022 09:53
Девочки, всем привет!
Заболел муж 7 дней назад, я от него. Симптомы: першит в горле температура 37.9, ломит кости.Стало плохо сегодня ночью
Пью чай с лимоном и мёдом.
Как вы лечились,может какие-нибудь детские лекарства?
Мой гинеколог не отвечает … Читать далее
Нарус Узи
2 ноября 2021 16:46
Всем привет!
В общем пришла я на УЗИ вчера, а мне врач выдаёт, что она по беременности вообще не смотрит. Хотя я записывала предварительно на УЗИ I триместра беременности (1 – 12 нед).
Решила посмотреть все таки(смотрела по животу).
Сказала, что беременность … Читать далее
УЗИ 6-7 недель
25 октября 2021 09:20
Девочки, всем привет.
Подскажите пожалуйста какое узи выбрать на 6-7нед. трансвагинальное или трансабдоминальное?
Очень боюсь трансвагинальное, так как у знакомой было 2 беременности и 2 таких узи, после адские боли и печальный исход. Первенец был … Читать далее
13-14 ДПО
14 октября 2021 14:49
Сегодня сделала тест, очень яркий ?☺️
Пришёл анализ ХГЧ 153.8 сдавала вчера на 12-13 ДПО
Предполагаемся дата М 16 сентября, главное чтобы не пришли. Я их не жду?
Девочки, подскажите пожалуйста, когда лучше пойти на УЗИ? Через сколько недель? Ещё рано … Читать далее