Всем привет! Кушаем Nutrilon comfort 1 ступень, нам скоро 6 месяцев, как переходить на 2 ступень?
Плавно? Или это все же одна смесь и можно за 2-3 дня?
С какого возраста начали кушать молочные каши?
Мы на ИВ, уже кушаем гречневую и кукурузную безмолочные, делаю на смеси и добавляю яблоко или чернослив. Дочь больше предпочитает овощи,чем каши и сладкие пюре. вот думаю может молочная больше понравится … Читать далее
2,5 месяца сделали прививку превенар, начались капризы и не спит вообще, по 1 минуте, потом глаза открывает и как будто ничего не было. Так по кругу, сама спать хочет.
Как ваши детки перенесли в этом возрасте?
Я только наладила ей режим и вроде все … Читать далее
Во сколько месяцев начинали первый прикорм? С чего начинали? С каш или овощей?
Знаю, что ВОЗ рекомендует с 6 месяцев, но хочется послушать мнение мамочек уже прошедших введение прикорма раньше.
Дочь стала спать по 30-40 минут днём, остальное время развлекаю, потом укладываю час на руках. Ночью спит нормально. Это нормально в ее возрасте?
Ещё нас стали мучать походу зубы, внизу сквозь десна прям видно их(2 передних снизу), руки в рот, потекли … Читать далее
Скажите пожалуйста, долго ли у вас длилась первая менструация после КС, у меня 5 день льёт очень сильно, но ничего не болит. Раньше всегда были по 7 дней. Стоит ли бить тревогу и бежать к врачу или подождать ещё? Когда лежу ещё ничего, но стоит заняться … Читать далее
Девочки всем привет. Сегодня ходили с малышкой сдавать кровь (1,5 месяца) с утра в платную клинику..не смогли взять кровь из пальчика и из пяточки.Медсестра сильно не давила, говорила, что анализ будет неточный и так нельзя делать. В итоге полную пробирку … Читать далее