Как сбиваете температуру? От сиропов рвёт ребёнка(при виде шприца давится уже), с компотом не прокатывает,2 глотка и все,цефекон особо не помогает…+водичкой обтираем
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Что за прыщики без гнойничков на половых губах у ребёнка? Светлеют, потом опять краснеют. Педиатр сказала,что от подгузника и мазать цинковой мазью и судокремом, мажем неделю, без результата. Больше нигде нет … Читать далее
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался? Что за прыщики без гнойничков? Светлеют, потом опять краснеют. Педиатр сказала,что от подгузника и мазать цинковой мазью и судокремом, мажем неделю, без результата. Больше нигде нет покраснений, ничего не чешет, … Читать далее
Болеем по кругу всей семьей с конца ноября, ну это уже невозможно просто.
Сначала дочь, потом брат принёс из школы, вроде все хорошо выздоровели, приехала бабушка-заболела после нас (ангина),теперь у меня температура 38 ( першение в горле, ломит в теле … Читать далее
Скажите пожалуйста, чем лечите насморк малышам?
Капаю морскую водичку, и а аспиратором удаляю сопли. Сначала были как водичка сопли, теперь густые прозрачные.
У нас целая проболела, дочь орет, удалить сопли не даёт, целая проблема, орет, аж закатывается, … Читать далее
Через сколько сдавать анализы ребёнку после приема антибиотика кровь/моча?
У нас педиатры ужасные в поликлинике, только из института вышли, даже дозировку не умеют считать, звонят глав.врачу уточнять. Платного ещё не нашли адекватного педиатр.
Сейчас … Читать далее
Я не знаю, что уже думать. Завтра муж понесёт анализ в частную клинику,нам пока направление не дали.
В среду после скорой был врач, сказала нурофен,парацетамол чередовать каждые 4 часа+ свечи виферон 2 раза в сутки.
Горло не красное, сопелей нет, зубов … Читать далее
Вчера у дочки поднялась температура к обеду до 37.4, дала нурофен, сбила до 36.8
(Я снимала все на зубы,она активно все грызёт и кусает уже неделю) вечером уложила в ночной сон, все было хорошо, через час проснулась 38.7, дали нурофен, действие было … Читать далее
Всем привет! Кушаем Nutrilon comfort 1 ступень, нам скоро 6 месяцев, как переходить на 2 ступень?
Плавно? Или это все же одна смесь и можно за 2-3 дня?