во сколько начали давать первый прикорм, с чего начинали, как детки реагировали? Не болел ли животик? И еще кто нибудь пробовал прикорм в нашем возрасте?
вчера была на ежедневке капля крови алого цвета на сегодня уже больше но темнее, короче похоже на месики. но вот думаю не рановато ли? а вас когда после родов первые были?
проблема в том что никак не хочет засыпать в коляске! ну может полчасика подремать и все, качай не качай ничего не помогает! а как вы приучили своих малышей к коляскам и кроваткам?
незнаю что делать, ребенок привык засыпать у груди!!! когда заснет я забираю а он просыпается и плачет, пробовала пустышку но она редко помогает, и вообще ночью еще спит, только два раза встает. но днем очень беспокойно спит, каждые минут пять просыпается … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста, может вы знаете, какое количество молока коровьего и воды переваривать надо для первого прикорма коровьем молоком ребенка. Моего молока ему не хватает вот и хочу пробовать давать коровье молоко вместо смеси! Вот только … Читать далее
помогите советом, пожалуйста, что кушать или пить чтоб молоко прибавлялось? орехи, чай с молоком и стандартные советы не предлагать! проблема в том что появились очень большие трещины на сосках, поэтому докармливаю малюткой, и сцеживалась в бутылочку … Читать далее
очень сильно временами болит, на прям прокалывает во влагалищу внутри, так что сил терпеть нет! вот думаю может скоро рожу! дай Бог! и боль такая что отдает внизу живота!