Заболели мы бронхитом(((( назначили нам Сумамед и сироп Проспан, и лактиале… Проспан заменили Аброл врач разрешила. А вот чем вы дома помимо лекарств лечились может чем- нибудь домашним? И что беременным можно от кашля?
У нас проблема с горшком! Никак не хочет на него ходить! Знает и показывает и рассказывает что на горшок или унитаз надо ходить писать и какать но сам в упор не хочет… памперс только на ночь и га дневной сон… ну и если куда то идем… а так все время без … Читать далее
Уже несколько дней ноги болят и ломит! Как будто какой то марш бросок совершаю каждый день)))) и поясницу ломит) и низ живота ноет) в первую Б такого не было…
Вот постоянно хочу спать))) и ночь целую сплю и днем постоянно с малым в обед засыпаю и никак не могу выспатся))) как взбодрится? Может кто то был в такой ситуации?
Приветик всем))) спешу поделится новостю что снова беременна))) это произошло неожиданно но мы получили отличный подарок на годовщину. 3 сентября у нас было 5 лет как поженились, и именно в этот день я сделала тест и увидела 2 полосочки))) сначала был … Читать далее
Snova beremenna!?
22 июля 2015 19:46
Privet devochki!Ja tak soskychilasj za vami! Ja v ozhudaniji, zaderzhka 2 dnia. Test pokupatj bojusj!
Сразу хочу порадовать свою найлучшую феечку http://www.baby.ru/u/nataly2584/Посылка пришла до праздников! Так что ты зря волновалась! Забрала я ее сегодня, еле дотерпела дойти домой.Когда я открыла ее то сказать что я была в шоке это ничего не сказатьстолько … Читать далее