Давно я не заходила в сеть... Дела дела и еще дела... Какие у меня новости? Я снова беременна, уже 8 неделек набежало. Беременность странная - совсем незаметная, надеюсь все будет хорошо)))
Хочу из них сделать баночки под специи, но их уже много накапливается. Может есть какие нибудь прикольные идеи? В интернете лазила — очень много интересного нашла, может у вас есть какие идеи? Надеюсь обойтись в посте без «выкинь и тд».
Все лето мы с дочей спали вместе… Папа спал в зале — ему с нами жарко (Спит всегда с открытым окном). Пару дней Доча начала «активно» спать — переворачивается, ползает… Ну естественно ни она ни я не спим. Я решила начать класть её отдельно и понимаю … Читать далее
Уговорила мужа поехать на встречу выпускников (хотя не рада этому). Отправила со словами: отдохни за нас обоих. И тут поняла, я его всегда уговариваю идти на какие-то мероприятия, а сама остаюсь с малышкой дома… Вот такой бардак у меня в голове (((
Недавно читала пост, который очень сильно меня зацепил.
А сегодня в интернете прочитала историю… Вывод напрашивается только один — верьте своему врачу, и поверьте он не просыпается с мыслью Вам нагадить…
Когда-то давно, лет 15 назад, у нас была … Читать далее
Реветь готова. Зубов пока нет, но уже кусаем когда едим. Причём не просто прикусывает, а зажимает и не отпускает. Уже кормить больно из-за синяков. Что делать?
Вот второй день мы кушаем кабачок. Очень радуется, когда достаю баночку из холодильника. Открывает рот когда подношу ложку — так мило… Но кабачок не нравится ей( её аж передергивает, ну и морщится мы не забываем…