Хочется узнать мнение со стороны… Муж озадачил вопросом на неделе, хочет второго ребёнка. Я честно не ожидала такого раннего желания. Прошло только 2 месяца с рождения Алинки, и я даже не успела подумать о втором сокровище… Мы с мужем всегда хотели большую … Читать далее
Уже третий день малышка сосёт кулак, прикусывает и причмокивает. Пустышку вместо кулака не берёт — выплевывает. Думала голодная, но ест она часто и много. Ещё слюни пускает — вытирать не успеваю. Да и капризничает чаще обычного.
Думаем с мужем попробовать встать на эту программу. Но боимся что мы по ней не пройдём. Есть ли тут юристы которые могут проконсультировать по нашей ситуации?
Завтра наконец-то идём к врачу… Бог мой уже 1,5 месяца, а никак попасть не можем (все наша бюрократия) но это отдельная история. Вчера взвесили малютку, а она к нас весит 5500. Родилась 3022 и 51см. Выписывались с весом 3080. Боюсь завтра врач будет … Читать далее
Диета при ГВ.
Прочитала кучу статей и форумов про питание мам во время Гв. (сегодня ещё жду консультанта по Гв) И если честно пока сделать однозначный вывод у меня не получилось. Оказалось, что людей — столько и мнений. Дорогие мамочки прошу вас поделиться … Читать далее