Мама умерла от рака. Хотела тоже провериться — но тут беременность и как то не до этого было! А тут узнала что ее родная сестра с аналогичной болезнью. Теперь мне стало куда страшнее! Хочу сдать кровь. Могут ли гармоны повлиять на результат? Слышала … Читать далее
Скоро нашим с мужем отношениям будет 7 лет) долго думала, что подарить… Что то вещественное — не вариант… Решила сделать видео «100 причин почему я люблю тебя» с нашими фото и видео) помогите с причинами! В голове куча всего, но вдруг свежий взгляд поможет … Читать далее
Можно ли его делать без назначения врача? Если да, то какой? Есть ли в Железнодорожном хорошие специалисты? Может есть груповые сеансы для таких малышей? Очень хочется попробовать! может конечно я рано об этом задумалась — но малая очень активная (Спит … Читать далее
Наконец-то завтра доставят мою сахарную пасту! Аж руки чешутся все ободрать))) P.s. Со второго месяца беременности перестала (уж очень болевой порог увеличился), а 2 недели назад решилась протестировать остатки в банке ? — не выкидывать же. Правда только … Читать далее
Только знакомлюсь с этим понятием. Пока изучаю методику Монтессори. Кто-то занимается с малышом по этой системе? Какие плюсы и минусы? Поделитесь опытом.
Девочки в интернете много за и против! Может тут кто пользуется? Есть ли смысл тратить деньги?! Есть ли результат? У кого какой? Короче интересует всё! Заранее спасибо за ответы)))
Анализы
27 июня 2016 08:45
Мы на гв.Когда пью молоко и ем болгарский перец (возможно) — у малышки в стуле мелкие кровяные прожилки. Естественно все факту исключила сразу и они пропали. Хочу сдать анализы и узнать в чем дело. С педиатром поговорю уже по факту, а то у неё без анализов … Читать далее
Девочки я вчера защитилась) какая же лёгкость… Свобода! с января этого года был просто ад — но совместно с мужем все преодолели (смерть мамы, отделение патологии по беременности, совместить малышку и институт)… Ох как вспомню — так страшно становится … Читать далее