Ситуация такая дочке 1,5 и я беременна. Справляюсь очень хорошо - готова летать и творить. Дочка не даёт покоя, но мне нравится такой темп жизни - всегда в движении и беременность переносится намного легче. Но выходя на улицу постоянно натыкаюсь на желающих … Читать далее
Всем привет, давно не писала ничего - дела, дела. Может кто подскажет по своему опыту компанию или людей занимающихся уборкой квартир в Москве. Желательно компанию, но буду благодарна за любой совет и рекомендацию.
Как же я хочу помыть окна. Смыть всю пыль - разобрать балконы. А погода прям шепчет - нефиг... Потом... Потом... Когда уже потеплеет и можно будет пустить в комнату лучик света?. С такой погодой только грусть да тоска одолевает - сегодня весь день дождь … Читать далее
Нашла статью - возможно кому то поможет.
1. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ УЧИТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ
Если с появлением внука свекровь решает проявить себя экспертом в воспитании (сама двоих вырастила!), готовьтесь к бесконечным советам.
Рассказывает Елена, мама Саши … Читать далее
Что за слова: Титя, Сися, Пися, Пи-пи, Каки, Какули, пописИл, пописЯл и тд. Читаю коментарии и посты и поражаюсь. Есть же нормальные слова все это обозначающие и есть правила в русском языке. Это мода такая или кто-то стесняется сказать слово "грудь … Читать далее
Первая Б была очень долгожданная - каждый новое ее событие приносило и радость и волнение. Частые УЗИ - поиск несуществующих болячек, голова была занята только ожиданием малышки. А вторая, честно стала неожиданностью для меня и большой радостью для мужа … Читать далее
Пост больше для себя. Вот мы его и преодолели. Все хорошо - плацента поднялась (на 5 см от зева сейчас) срок по месячным 19.3 по УЗИ 17.6 (отставание с 1 скрининга было - думаем поздняя овуляция). В остальном все хорошо и малышка такая же курносая как … Читать далее
Едим "без нервов никак". 2-3 ложки съест и всё. Дальше начинает играть - это называется дай ей ложку и тарелку, и только все размазываем и больше ее не накормить. Забираю насильно и пытаюсь кормить - истерика. Не знаю, что делать, раньше терпела и вела … Читать далее