25 октября 2022 21:22 Девочки всем доброго вечера скажите вот после микролакса сходила в туалет ,но тужилась пипец слов нет ,я уж боюсь что преждевременные могут начаться ,завтра пойду в женскую и им устрою там помором жизни
23 октября 2022 11:22 Девочки поставила микролакс и никак ,скажите как думаете можно ли поставить глицериновую свечку меньше половины
22 октября 2022 17:23 Девочки привет всем ,хотела спросить вроде выделения не обильные средние них живота не тянет ,но ходить тяжко ,как думаете что может быть?
19 октября 2022 20:45 Девочки привет ,как спасались от запоров ?До беременности тоже они были ,во время беременности сейчас пью каждый день железо микролакс никак ,глицериновые свечи жжет в промежности и были головокружения ,что уже делать не знаю ,как смягчить кал
16 октября 2022 13:03 Девочки можно вопрос ,всё боюсь что упаду в обморок когда будут либо схватки либо потуги ,как думаете дадут мне упасть?
14 октября 2022 11:32 Девочки кто и на какой недели родили мальчиков ?мне все почти говорят ,что мальчиков перехаживают так ли это?как думаете ?
13 октября 2022 20:05 Девочки сегодня целый день активничает малыша прям даже бывает пугает меня его активность уже какие только мысли не приходят ,скажите это нормально на таком сроке ,мама моя говорила что я тоже была через чур актив