8 ноября 2022 18:51 Девочки вчера попала в роддом и конечно же без осмотра никак в общем у меня до этого была эрозия и тут на осмотре начали смотреть раскрытие в итоге пошла на ктг хотели отпустить домой ,но тут встала с ктг и вытекло столько крови ,у меня был шок потом … Читать далее
5 ноября 2022 23:01 Девочки доброй ночи всем ,помогите у кого было так же такое чувство что крутит живот целый день в туалет стала ходить уже второй день ,так мучали запоры что это может быть ?
3 ноября 2022 08:47 Девочки ещё раз задам вопрос кого выписывали и со скольким весом малыша?какой считается вес доношенным?
3 ноября 2022 06:45 Девочки вчера была на приеме у гинеколога сказала ,что аппетит у меня пропал ну как пропал больно сытно не ем,мне сказали организм готовится к родам сегодня проснулась тянет низ живота какая-то вялость и плакать начинаю ,что это может быть девочки ?
31 октября 2022 22:01 Девочки даже если и преждевременные да к примеру пробка же всё равно должна выйти?
29 октября 2022 00:02 Девочки ,а если запор долгий в роддоме ставят клизмы или например могут быть показания на кесарево?
28 октября 2022 13:02 Девочки ещё раз хочу поднять тему про запоры ,вчера поставила глицериновую свечку и никак ,сегодня уже не знаю что делать видела гинеколога ничего она мне толком не сказала ,посоветуйте ещё раз кто может кто чем спасался я просто с ума схожу