Девочки, горло болит не могу и красное всё. Ромашкой полощу. Подскажите что ещё можно сделать, болеть нельзя нам.....((((
Галерея
Смотреть все фотографии
узи ошиблось, ппц
17 ноября 2012 19:24
сходила к генетику с результатами, она меня в срочном порядке в соседний кабинет на узи. Там меня просмотрела опытный врач очень досканально, оказалось что воротничковая зона не 3,2 а 2,8. это ещё нормально. Но блин рассмотрела возможный порок сердца, … Читать далее
сходила к генетику с результатами, она меня в срочном порядке в соседний кабинет на узи. Там меня просмотрела опытный врач очень досканально, оказалось что воротничковая зона не 3,2 а 2,8. это ещё нормально. Но блин рассмотрела возможный порок сердца, … Читать далее
Кто смотрит сейчас по м-тв дискотеку, блин такая ностальгия по 90-ым!!! Врубила на всю, тащусь Как же раньше круто было!!!
красная икра
9 ноября 2012 21:52
как я хотела весь день её, просто грезила. Купила когда, быстрее домой пошла. Как же кайфово. Никогда так не хотела её!!! А кого на что тянет, девочки?????Но икра это божественно......))))))
Началась очень сильная молочница, у меня 8 недель б. Блин что делать, такое ощущение что она вообще там везде. извиняюсь, но она такими густыми комками!!! SOS!!!