Долго я не заходила сюда после перенесённого горя… Вот нашла в интернете стих… Захотелось поделиться.....Мой страшный судный день пришёл,И раскололась жизнь напополам.Ты выбрал мир иной, и ты ушел,А мы остались здесь.И слезы, и тоска — всё, что осталось … Читать далее
Сейчас перечитываю журнал и все комментарии. Что-то аж заплакала, очень приятно читать слова поддержки, спасибо девочки за добрые слова и понимание. даже хотелось бы вот встретиться в реальной жизни и спасибо сказать лично… Чёт как-то расстрогалась … Читать далее
Кто не знает мою историю читайте предыдущие записи.Положили меня 16 числа в пирогова. Сказали купить 3 геля препидил, он расширяет шейку матки, подготавливая к родам, и 3 пачки палочек ламинарии. И начался для меня ад, каждый день вводили всё это … Читать далее
Девочки, завтра на госпитализацию по прерыванию беременности(((( Вроде и плакать охото и не могу… Как же хреново то… Извините что жалуюсь, но реально как то никак…
Кому делали может? Меня этот кошмар ждёт через 4 дня. Читайте предыдущие мои записи. Расскажите, может в личку напишите больно ли это? Осуждения в мою сторону не писать…