10 декабря 2021 22:07 Девчонки , у меня нет кода , прививку не делала , значит не смогу ходить в магнит и тд . Едем в город Подскажите доставку с магазинов в Самаре , какие приложения есть или что ещё ?
2 декабря 2021 10:08 До какого возраста ваши детки ходили в памперсах ? Переживаю что мы ещё в них и не просимся
30 ноября 2021 10:52 Девочки , кто делала капли в рот ребёнку от полиомиелита , я везла и компот дала после … ничего ?
25 ноября 2021 09:48 Девочки , может у кого есть книга в электронном виде роберта лихи? Пожалуйста ?? скиньте почитать )
18 ноября 2021 13:53 Ну так страшно с этим ковидом уже … начиталась что после него человек перестаёт ходить , глотать и в заключении дышать .. потому что сильно бьет по нервной системе ! У Меня прошло 8 месяцев и панические атаки и тревога и ощущение нереальности и скачки … Читать далее
9 ноября 2019 12:52 Девочки, кто знает противопоказания коленно локтевой позы ( не доводы, а если врач говорил )? У меня низкое расположение плаценты и укорочённая шейка31 мм .