21 февраля 2022 11:18 Какой у вас стол малышу 2 лет ) я уже не знаю что готовить ))) кушаем 5 раз в день , три блюда надо разных полноценных и два перекуса ! Каши разные делаю молочные , супы , щи , рассольники , фрукты , овощи , компоты , яйца
19 февраля 2022 07:16 Взаимосвязано ли это это … после омикрона ребёнок стал жаловаться на ножки , говорит Ай , часто поджимает пальцы и бегает так , хотя раньше у нас было тонус ( делали массаж ) и тоже поджимал пальчики ! И что это может быть ?
7 февраля 2022 08:45 Девчонки у нас 4 суток температура то падает то поднимается с помощью жаропонижающих даю два дня антибиотик , лечу как врач назначил все равно до 38,6 доходит …. И кашель появился … ну что ж это такое , это ж уде не нормально
6 февраля 2022 12:41 Начала давать антибиотик амоксиклав так понос открылся у ребёнка ! У кого было ? И как быть ?
5 февраля 2022 12:57 Девочки сколько у деток может держаться высокая темпа до 39,5 доходит ночью !К этому горло и насморк у ребёнка , тест отриц , на Приеме выписали лечение с антибиотиками , предложили лечь но я отказалась , боюсь заразу цеплять ! Вы за то чтоб лечиться … Читать далее
4 февраля 2022 01:24 У ребёнка 39,5 ничем не сбивается , нарастает быстро сделали литичку спала на 6 часов и снова … что делать снова литичку ?
3 февраля 2022 10:50 Девочки , сделала первую прививку от ковид и заболела вместе с семьей завтра делать вторую , а наверно нельзя ! У кого так было ? Что делать ? Заново все или вторую позже ?