Извиняюс, чо так сняла, как перевернуть видео не знаю:(
Главное, что мы это сделали! На видео уже третий наш переворот. Данечка, правда, под конец растроился немного, но у него быстро поднялось настроение, когда он увидель счастливю маму:)
Свидетельница помогает надеть теплые носки, потому что было начало февраля:) Бегу под снегом в машину:)
Счастливые отправляемся в ЗАГС.Готовимся сделать ответственный шаг:)
Это касается всех, у кого есть дети, племянники, внуки, дети друзей и знакомых!!
Я знаю что виновата перед сыном, мне с этим жить, но убейте меня, не укладывается в моем мозгу как можно уследить за тем, когда ребенок съедает шарик диаметром 5 мм.
Игрушка … Читать далее
Решили мы на выходных нашей маленькой семьей присоединиться к друзьям и поехать на природу. Далеко никуда не отъезжали, расположились в одной из лесо-парковых зон города. Взяли мангал, накупили продуктов, разложились, распалили угли. Как где-то недалеко … Читать далее
На днях поругалась с мужем. Ну и что тут особенного, подумаете вы. Дело в том, что за год отношений это было впервые. Я вообще человек не конфликтный. Стараюсь сгладить любую ссору и противоречие. Муж мой оказался таким же. У нас были споры, но они были … Читать далее
Замечательное приспособление. На видео мы пробуем его первый раз, поэтому сынуля еще такой неуверенный. Но сейчас мы просто не представлем купание без него. Это замечательная возможность малышу походить ножками по дну, поработать ручками, отталкиваться … Читать далее