Не знаю как ваши детки, а мой любит громко и звучно попукать. Так вот недавно ехала я в поезде в купе домой. Соседка попалась очень милая и воспитанная женщина лет 50. А я по ночам обычно сплю, а тут все никак не могла уснуть. И слышу мой малыш во сне … Читать далее
Вот и исполнилось 4 месяца. Как быстро летит время. Кажется только вчера мне принесли маленького кроху с головой укатанного в одеяле, который только кушал, спал и наполнял памперсы:) А теперь мы улыбаемся, захватываем игрушки и тянем в рот, стараемся … Читать далее
Все любят… Младенцев. Это визуально ошеломляющий новый фильм одновременно следующим четырех детей по всему миру — от первого вдоха, чтобы первые шаги. Из Монголии в Намибию в Сан-Франциско до Токио, младенцы радостно фиксирует на пленку ранних стадиях … Читать далее
Людям нужна помощь. Помочь им в наших интересах. Так мы сможем оградить своих детей от халатности в сфере мед. обслуживания. http://www.change.org/ru/петиции/требуем-независимого-оперативного-расследования-обстоятельств-смерти-нашего-сына-святослава … Читать далее
С очередным визитом к врачу из-за моей сессии мы немного опоздали. Посетили в 3 с половиной месяца. Сделали нам очередную прививку, на которую кроха вроде нормально отреагировал. Весим мы уже 7200 при росте 60см. Доктор нас хвалила и направила на плановое … Читать далее
Нашла игры для нашего крохи:)3 месяца
Абракадабра. В моменты особой „разговорчивости” крохи гулите вместе с ним, учите малыша новым звукам.
Самолет. Положите ребенка животиком себе на руку и полетайте по комнате, громко жужжа.
Танцпол. Включите приятную … Читать далее
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, … Читать далее